Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Gemüse, Öle und Fette, Saaten, Mineralstoffe.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3b103 (Eisen) 65,9mg, 3b202 (Jod) 1,6mg, 3b405 (Kupfer) 6,5mg, 3b502 (Mangan) 126mg, 3b603 (Zink) 136mg, 3b801 (Selen) 0,2mg, mit natürlichem Antioxidans. Umsetzbare Energie: 3.451 kcal/kg.
Analytische Bestandteile:
Protein 38,2%, Fettgehalt 12,8%, Rohfaser 9,3%, Rohasche 5,9%, Calcium 0,93%, Phosphor 0,72%, Natrium 0,32%, Kalium 0,71%, Magnesium 0,09%; pro kg: Vitamin A 9.745IE, Vitamin D3 745IE, Vitamin E 810mg, Vitamin C 122mg, Beta-Carotin 1,5mg.